Erstes Herbstturnier des TV Wattenscheid 01

Erstes Herbstturnier des TV Wattenscheid 01 um den Förderturm-Wanderpreis

Bei gutem Wetter und ebensolcher Laune starteten am Sonntagmorgen, 23. Oktober, 20 Teilnehmer/innen zu 4 Doublette-Runden rund um den Förderturm auf dem Gelände der Zeche Holland zu ihrem ersten Herbstturnier. Unterbrochen wurde das Turnier für eine Mittagspause, in der sich die Teams am „Kumpeltreff“ mit Getränken sowie Würstchen, Schnitzel, Pommes und anderem mehr versorgen konnten.

In den Spielrunden selbst (Doublette Super Mêlée) purzelten einige Favoriten aus den Podesträngen, die letztlich von Holger Bitkowski (1.), Mathias Müller (2.) und auf Platz 3 erfreulicherweise von Hobby-Spieler Peter Hübel belegt wurden. Der Sieger konnte sich an dem Wanderpreis, einem Edelstahl-Windlicht in Form eines Förderturms, erfreuen. Einhellige Meinung am Schluss des Turniers: Wiederholung im nächsten Herbst mit der Mischung aus Verbands- und Hobby-Liga-Spielerinnen und -Spielern.

Unser Foto zeigt knieend vor dem Vereinsbanner Mathias Müller, Holger Bitkowski und Peter Hübel.

Bericht und Foto : Siegfried Schirmer